会员动态

A.O.史密斯引领环境健康新趋势

12月13日,第10届中红顶奖颁奖盛典在北京隆重举行。50多家国内外知名品牌企业以及上百家媒体出席了本次盛典,共同见证了2018年度“红顶奖获奖产品的揭晓和高端家电消费趋势的发布。在本年度的评选中,凭借着卓越的产品创新能力以及对中国高端家电发展趋势的精准洞悉,A.O.史密斯两款创新精品:净水热饮机和甲醛净化器, 荣获家电行业至高荣誉——"红顶奖"

创新精品,赢得家电行业至高荣誉


作为净水机品类唯一当选的产品,A.O.史密斯热饮机搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,能够实现使用净水机接水时直接出热水。其独有的专利智能触控冷热多温龙头,可以实现三种不同温度的热水及常温净水随心切换,摆脱了泡茶、冲奶的漫长等待,并独有的空胆补水模式以及一键排空陈水功能,真正解决了“千滚水”难题。满足了消费者对多种水温的需求,让其无忧享用鲜净热水。

图片1.png

 

与此同时,斩获了空气净化器品类唯一“红顶奖”A.O.史密斯甲醛净化器,拥有甲醛高效去除技术,通过优化滤芯结构并研制全新配方,能够定向吸附复杂气体中的甲醛,使甲醛吸附效率提升2倍以上,将净化效果从国标0.1mg/m³继续降低至0.02mg/m³,达到更为严苛的国际标准。并配备有高精度甲醛传感器,搭载甲醛精确数字监测技术,能够精确显示室内甲醛浓度,让净化效果看得见。为消费者解决了装修后普遍存在的甲醛问题,带给消费者更加安心、健康的家居空间。

图片2.png 

明晰高端家电发展趋势,A.O.史密斯分享行业观点

颁奖盛典现场,主办方同时发布了《2018中国高端家电产品消费者调查报告》,对2018年高端家电市场的消费新趋势一一做出解读。报告显示,消费者购买高端家电的主要原因是提升生活品质、更新换代需求、新居装修、追求身份认同、结婚用途,其中有69%的消费者是为了提升生活品质。

图片3.png 

A.O.史密斯作为